MATANDO A COBRA...

Matar a cobra e mostrar o pau,

é o que diz a voz geral...

Mas o distraido Honorato,

não quis saber desta obra:

Mostrou o pau, porém, não matou a cobra...

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 28/04/2011
Código do texto: T2936399
Classificação de conteúdo: seguro