Tá  Combinado ?

 

 

Vamos combinar uma coisa?

 

Vamos cuidar do nosso amor ?

Vamos regar ele todo dia como

 uma linda flor !

 

Vamos combinar?

De não fazer ele mais chorar, não

Deixar ele cair de nosso  cólo

e se machucar.

 

Vamos combinar uma coisa?

 

Vamos lamber as feridas que

Fizemos nesse amor , e deixar

ao sol a  secar,  e de noite iremos

Juntinhos  olhar a lua e com ela
se namorar !

 

Vamos combinar um coisa ?

 

Vamos deixar de besteira e vamos

Fazer desse amor  lindos versos pra

Todos com ele se incantar. 

 

Então tá combinado ?