POR AMOR!!

O amor que trago no peito

Faz meu coração transbordar
Mesmo que em outro vejo defeito
Por amor, posso tudo suportar!!
 
(Angel Mag)

OBRIGADA PELO CARINHO DA TUA PARTICIPAÇÃO LUIZ!

Quisera poder sentir sentir
Do teu peito a pulsação
Pra poder interagir
Com amor, tua emoção.



Luiz Moraes

OBRIGADA MESTRE JACÓ FILHO, SUA PARTICIPAÇÃO ENOBRECE MEUS VERSOS!!!

É bem mais fácil no início,
Quando tudo é coisa nova,
Mas a rotina, é uma cova,
Que não vale o sacrifício...

Jacó Filho

 OBRIGADA MIGUELITO, SUA PARTICIPAÇÃO ME DEIXA MUITO FELIZ...

O amor é a minha meta,
Mas dispenso sofrimento,
A tristeza me acarreta,
Estes tais padecimentos.

Miguel Jacó

Posso tudo suportar
não me prendo a defeitos
o que mais me interessa
é este imenso amor no peito....

poeta e só

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 30/04/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2940233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.