Cor- -ação

Tem a cor da paixão

Vermelho encarnado

Embuido em oração

E todinho apaixonado.

As vezes ancioso

E sempre batendo

Cortez e carinhoso

Sobre isso escrevendo.

Querendo e amando

Um eximio admirador

Que vive sonhando

Com a beleza do amor.

Entre rima e trova

Adepto da esperança

Amor a toda prova

É quase uma criança.

Tambem sofre e chora

Ama muito e quer bem

Ó por favor não para

Precisamos ir alem.

Da "cor" que expressa

A mais linda canção

Falando sem pressa

Da tua nobre "ação"

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2942704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.