TROVÃO DE AMOR

(Sócrtes Di Lima)

Minha vida sem ela é,

Caminho em linha torta,

Uma estrada ida a pé,

Uma fechada de porta.

Basilissa é meu fulgor,

Meu sentido de amor,

Com ela grito sem dor,

Me proclamo com ardor.

A flor que me perfuma,

Com sua doce fragrância,

Me embriaga em suma,

Com amor em abundância.

Amo demais essa mulher,

E ela ama a mim também,

Seu amor faz o que quer,

Ser dela e mais ninguem.

02/05/2011 10:57 - Basilissa

O amor em ardor , ternura e beleza nos versos do meu lindo poeta trovador!

Para o texto: TROVÃO DE AMOR (T2943043)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2943043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.