AQUEÇA MEU JARDIM !

AQUEÇA MEU JARDIM !

Inverno neste corpo,

De garota,menina sapeca,bela,

Desejo ti para me alegrar,e aqueçer,

Flor de lôtus, és tu em meu jardim!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 02/05/2011
Código do texto: T2944126