BAÚ DE TROVAS [LXV]

1. CHAPLIN

Diversão para os humanos,

hoje Chaplin fecharia

seus cento e vinte dois anos,

se vivesse neste dia.

(Abril/16, 2011)

2. LIAME

Desde que nos conhecemos,

já nosso amor foi selado,

e até sempre nós nascemos

para estarmos lado a lado.

3. MORTE

Um bicho-surpresa, a morte

zanza por aí, folgada,

muito ao vendaval da sorte,

mas por todos rejeitada.

4. PRESENÇA

Há tanto de ti ausente,

oh musa e minha paisagem,

eu sempre te estou presente,

mesmo longe e de viagem.

5. PUXA-ENCOLHE

Brigamos e nos amamos,

como num chove não molha,

mas nos reconciliamos,

que brigas o amor nem olha.

Fort., 02/05/2011.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 02/05/2011
Código do texto: T2944159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.