A NOBREZA DO TRABALHO

TODO DIA EU LEVANTO

E AGRADEÇO AO CRIADOR

PELAS MÃOS PELA MENTE

PELA SAÚDE E O LABOR

NUNCA PENSE QUE O TRABALHO

TE FATIGA E TE CANSA

MUITOS QUEREM ESSA CANSEIRA

SOFRE TANTO E NÃO ALCANÇA

A NOBREZA VEM DAS MÃOS

DO HOMEM TRABALHADOR

QUE SUSTENTA SUA PROLE

COM AFINCO E MUITO AMOR

POR ISSO MEU POVO FORTE

NOS JUNTEMOS NESSA LUTA

DAR TRABALHO A QUEM PRECISA

E QUEM NÃO CORRE DE UMA LABUTA.