O poder da paciência

Eu árvore que persiste em se firmar no chão

(com qual razão?)

Uma boa safra não persiste

Se outra vem chegando de manhã

Dissipando pensamentos tristes

colhendo frutos do amanhã.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/05/2011
Código do texto: T2946106
Classificação de conteúdo: seguro