SONHOS

Sonhei com a tua chegada,
Preparei então nosso ninho,
No teu peito fiz morada,
Precisando do teu carinho...
(Ana Joaquina)



No teu peito fiz morada
Nos teus braços o meu ninho
Sou sua eterna namorada
Quero muito seu beijinho
(Angélica Arantes)