QUALQUER LUGAR

O ser que é - sendo o não sendo,

Além, aquém, em qualquer lugar,

O eu que sou - se enlouquecendo,

Se perdendo no enigmático olhar.



- - - - - - - - -



Eu caminho sem saber,

Aonde é que leva o meu passo.

Tudo pode acontecer... 

Tenho medo de um fracasso.

(HLuna)


- - - - - - - - -

O ser é quando está,

Além, em qualquer lugar,

Assim nunca louco será,

Pois há vida em seu olhar!

(Antônio Galdino)