Meu querido...

Meu querido o vôo pode ser limitado

As nossas vontades questionadas

A nossa fé inabálavel...

Mais os caminhos és de acreditar meu amado é imensurável....

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 06/05/2011
Código do texto: T2953049