MÃE

EU NÀO CONSIGO ACHAR RIMA

PARA TEU NOME MAMÃE,

PORQUE TU ÉS OBRA PRIMA

E SÓ EXISTE UMA MÃE!

Dedico esta trovinha a todas às mães que merecem carregar esse nome, mas não aquelas que maltratam seus filhos e se desfazem dos recem-nascidos de modo cruel. Essas não são mães, nem madrinhas ou madrastas. São cruéis demais até para ser mulher!