TROVINHAS PARA MAMÃE
*Dedicadas a minha irmã Priscila, a mais nova mãe da família.



Carregou-me na barriga,
Pôs-me no colo pra mamar,
Por isso mamãe querida,
Para sempre irei te amar!





Penteia os meus cabelos,
veste a minha roupinha,
me trata com todo zelo,
Mamãe é minha rainha!





Quando doente eu estou,
Permanece ao meu lado,
Curando-me com seu amor,
Com seu olhar apaixonado.




Com muito amor e carinho,
Mamãe cuida de mim,
Sou o pássaro do seu ninho,
Sou a flor do seu jardim.




Mamãe é a mais bela flor
Que perfuma a minha vida
Ela e meu doce amor
Ela e minha querida.





*Trovas feitas por ocasião da comemoração dos dia das mães para as turmas de maternal.

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2955054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.