Dia das mães

A Mãe é quem dá a vida

A Mãe é quem põe no mundo

Muiitas vezes, suportando

Um sofrimento profundo

Carregando nove meses

Cada cabra vagabundo

E o pai, sujeito safado

Não quer nada, neste mundo.