Pra variar, algo sem sentido

Se talvez não insistisse,

tivesse nada com isso,

deixasse o disse que disse...

- Pode passar um chouriço?

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 09/05/2011
Código do texto: T2960044