PARALELAS

Linhas paralelas, movimento,

Corpo que vai - corpo que vem,

E os sonhos soltos ao vento,

Brincam com as nuvens além...


- - - - - - - - - - - -

Busco nas nuvens o futuro,

Aquele que, um dia, há de vir.

Os sonhos eu sempre procuro: 

Nnunca esqueço de sorrir.

(HLuna)