Brincando de Trova.

Brincando de Trova.

Gosto de brincar de escrever

Quando estou no meu cantinho sozinho

Pois minha prosa é prova

Do amor que achei pelo caminho.

Brincar faz bem pro brio

Faço festa quando der

Se minha trova é das boas

Aplaudem homem, menino e mulher

Meu irmão falou pra mim

Você precisa estudar

Pois um dia quem sabe

Muita vida vai salvar.

Confesso que ta difícil

Encerrar e dar desfecho

Pois na alma do poeta

Os meios viram fim e os fins viram começo.

Vou ficando por aqui

Sem perder sem vascilar

Nas brincadeiras de trovas

O que vale é rimar.

Escrito em 10 de maio de 2011, por Orlando Oliveira