DOR E PACIÊNCIA


Se acaso as dores da vida
Te cingem com inclemência
Recorda que a mais doída
Não resiste à paciência.


Interações:

Jacó Filho:

Comungando fé e sabedoria,
Nada existe, que nos vença...
E a melhor das recompensas,
É registrar tudo, em poesias...