NO MEIO DO MAR EU ENTREI
 
No meio do mar eu entrei
 Braçadas fortes a nadar
Cabeça fora, eu gritei
Ali no meio do mar.
 
O mar em ondas agitou
E o meu grito com elas levou
Por praias ouvia-se o clamor!
Cadê você, meu amor, cadê você, meu amor?

Nasser  Queiroga

***

Bela interação recebida da minha amiga poetisa, a quem agradeço de coração... Lindo

CRISTAL A POETISA ...

Ouvindo teu clamor...
Nadei até ao anoitecer
O mar imenso atravessei
Para viver este grande amor
E em teus braços amanhecer!

Lindo demais... beijos

***

Mais um lindo presente de poema recebido pela minha amada amiga
Neura...
Obrigado de coração, e ziz pra você também!

Estou aqui, meu bem-querer
Estou aqui para te dizer
Seu clamor ecoa no ar
E ele consegue me alcançar
Com a ajuda do sopro do vento
Te respondo... Que eu te amo
E para sempre irei te amar.

Querido poeta, não resisti hi hi... Sua trova ficou maravilhosa...
Beijo de sua amiga Neura zïz..

***

Mais uma bela interação recebida de minha amiga poetisa Mada... Obrigado, amiga, pelo carinho e participação
Mada Cosenza

No silêncio o amor respondia
Estou bem dentro da tua alma
Não sou o teu mar de agonia
Sou voz do amor que te acalma.

Deliciosamente lindo e fica difícil não criar, Nasser. Parabéns! Obrigada pelo carinho das visitas. Um abraço com carinho, sempre!

***

Mais uma bela interação... Agora do meu amigo poeta e mestre 
Jacó Filho,
Obrigado, poeta, pelo abrilhantamento da minha página com a sua contribuição, com a qual me sinto honrado!

Quando só o mar responde
Dando um endereço errado
Pro amor que está do lado,
É o coração que responde...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre!!!

***

Mais uma linda interação chegando, agora da minha amiga poetisa
Ana Stoppa   
Obrigado, querida!

De longe ouvi teu chamado
Lamento de dor, apaixonado
Remei só, contra a maré
A água nem dava pé
Ainda assim meu amor
Nadei em busca dos sonhos
Para entregar meu amor
Pois não te quero tristonho

bjs Ana Stoppa

***


 Obrigado, menina poetisa

Vana Fraga

Fiquei De Ressaca,
Atravessei A Praia,
Fui Te Chamar Lá Na Rua,
Já Que Resolveu Ficar Na Sua,
Não Lhe Deixarei Quietinha Assim
Tu Veio, Banhou Toda Em Mim,
Daí Partiu, Sem Dar Nem Um Até Mais,
Deixando Eu, Seu Mar, Lá Atrás,
A Chorar A Saudade De Ti,
Que Não Mais Veio Aqui,
Volta, Minha Sereia,
Vem Brincar Comigo Na Areia!!!

Aplausos Poéticos A Cada Pétala Deixada Aqui!!! Bjs Deixo Pra Ti, Guri, Se Quiseres Podes Distribuir!!!

...
 
 
 

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 11/05/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2962658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.