Rimas do avesso

A emoção que me invade

é canção de fim de tarde

ressoando sem alarde;

é lenha que em silencio arde.

Sentimento que me queima

é eco sem fim que teima

em dilacerar-me as entranhas

pelas duvidas dos amanhãs.

Não há fim nem recomeço.

Se o presente é o avesso

sopro de um ontem travesso

no futuro do hoje inconfesso.