TROVAS CLXXXIII
Espalhadas pelo Recanto


Um chamego bem gostoso
eu quisera ainda ter,
de alguém muito dengoso
que me ame pra valer.
...................................
O Globo contaminado
desde muito já o temos.
Eis aí o resultado
do descaso em que vivemos.
..................................
"Em matéria de amor
todos temos quinze anos."
Não importa ao sonhador
o sofrer co'os desenganos.
   ....................................
SE O DESCASO ME ABANDONA
EU ME JUNTO A VOCÊ
VOU FAZENDO POESIA
 PARA TODO O MUNDO LER
Maria José

No amor, os desenganos
deviam nos ensinar,
mas, sonhadores,confiamos
e voltamos a amar!
Reneu do Amaral Berni

Quem de amor não tem sede,
não cumpre aqui seu destino,
é borboleta na rede,
cupido sem ser menino.
Meriam Lazaro