TROVA

Lia esta quadra de Junqueira Freire - Poeta Romântico:

"Porque Deus deixa a matéria

Ter também sua vitória,

Para que, - quando a alma vença, -

Brilhe maior sua glória!" (Junqueira Freire)

e eis que de repente me veio esta quadra:

O prazer não é pecado

Se co´alma constituído

Deve sempre ser buscado

Nada tem de proibido.