Espero-te

A espera é sabedoria,
O tempo mestre do universo,
Determina  cada momento,
Cada acontecimento.

elio candido de oliveira

Espera é uma ciência
Assemelha a paciência
Mas em verdade é sabedoria
Sabendo-se que está proxima da harmonia.

Amigo confrade, obrigada de coração


Miguel Jacó

Sapiência é a minha meta,
E a intensa fé em Deus,
Esta luz que me completa,
Satisfazem os sonhos meus.

Amigo, aplausos, belos versos!!