VIDA

Universos verdes das florestas,

Nutrem, encantam os olhos meus,

Reluzem, traduzem vida, fazem festa,

Manifestam a presença de Deus.


- - - - - - - - - -

Natureza sempre em festa,

Parece orar a Deus.

Sopra o vento na floresta,

Faz voar os sonhos meus.

(HLuna)