Fluir...

Ao olhar aquele imenso mar....

Parecia que as águas fluidificadas tocavam em mim

Eu influênciada pelo momento,extasiada fiquei nas ondas mergulhei!

E deixei fluir... sempre deixo o novo momento acontecer...

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 14/05/2011
Código do texto: T2970137