Michael Jackson e Fred Astaire

Michael Jackson,rei do pop.

Fred Astaire, do sapateado.

Cada um na sua é top,

nenhum foi superado.

Interação de Irineu Gomes

E você o rei das trovas

Disposto a nos brindar

Com esta já nos deu provas

Com seu jeito de rimar

Interação de Ana Stoppa

Ser estrela é muito bom

Mais é preciso cuidado

Quando a glória é demais

Pode acabar em mil ais

Interação dee Afonso Martini

Pelé dizem que foi bom

Derek o rei do soneto

cada um tem sou dom

até no inferno o capeta ...

só pra não ficar de fora.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 16/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2973355
Classificação de conteúdo: seguro