Saudades

Saudades da nossa cumplicidade

Dias amantes cheios de emoções...

Estrelas bordam o céu e falam que

Vão curar a dor dos nossos corações.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/05/2011
Código do texto: T2974210