CARTA ENGAVETADA

Não passa despercebida,

Mesmo encarcerada.

Sua presença gritante,

Pra muitos, uma ameaça.

Ouço seu chamado.

Causarei violação?

Onde a carta ignorada,

Acena-me, com razão.

O que ela expressa,

É a fala do coração?

Se estiver engavetada

Como saberei, então?

Reluto, sinto medo.

Se a carta for tirada,

Descobrirei segredos.

A quem foi destinada?

Atendendo ao chamado,

Pego a carta na gaveta.

O silêncio expressado,

Texto sobre a mesa.

Livre de sua cela,

Invoca um passado:

Dois corações numa tela,

Tristes, emparedados.

14/05/11

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 18/05/2011
Código do texto: T2977371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.