Segredos

Essa trova é muito especial, foi criada num momento de emoção...

Segredos

Hoje estou muito radiante e tão feliz...

Enfeitei com emoção todo o meu cenário

E se o botões das flores não se abrirem...

Valeram então, todos os lindos comentários!

Zil -

19/05/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 20/05/2011
Código do texto: T2981589