SERESTA NA MADRUGADA

Seresta na madrugada

com o orvalho caindo,

e as cordas do violão

o meu amor traduzindo...

Seresta me faça feliz!

não pare a melodia,

pois não demora acontecer

o raiar de um novo dia...

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 20/05/2011
Código do texto: T2982645
Classificação de conteúdo: seguro