TROVA DAS ESTRELAS Ciranda - Kathleen

Do céu, as estrelas todas não caem,

apenas algumas escapam...

Mas, me diga quando foi,

que seus olhos por elas brilharam?

Nina_20/11/2006

Meus olhos só brilharam

Quando as estrelas fitei

Em verdade retrataram

O brilho pro qual me voltei!

Enviada por calma

em 13/04/2007 18h00