OUSADIA

Na taça carmim

Vou me deitar

Pois sua sede de mim

Quero incentivar.

Interação oferecida á poetisa Luciane Cortat

em seu texto ---Senti---.

=====

Obrigada a todos pelas lindas e instigantes interações.

Fome

Sede

Desejos saciados (Luciane cortat)

=====

Bebo tudo sem pudor,

Poesia, imagem, a flor,

Coisa boa esse ardor... (Marco Cardoso)

=====

Na estêra, bem carmím

Eu percizo é repozá

Páre um pôco seus carím

Sinão,acabo pur dismaiá! (Pedrinho Goltara)

=====

Nessa taça saborosa

Vais matar a sua sede

Da maneira mais gostosa

No embalo de uma rede!!! (Angel Mag)

=====

Deito-me em sua taça,

seja de qualquer cor,

embriago-me sem cachaça,

para ter o seu amor. (Jaymeofilho)

=====

Bebi além da conta

na taça da ilusão

rimar com coração?

eu não!

Cristal partido,

leite derramado

sonhos fraturados

desses engodos não mais serei escrava

ressaca da braba... (tania orsi vargas)

=====

Nesta taça, em seu bojo

nos enebria, isto sim

dentro deste lindo estojo

mistérios e lendas sem fim. (Lucas Durand)

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 22/05/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2985524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.