Manhã dourada
 
 
Palavras de amor eterno
 
Em seus ouvidos
 
Nesta manhã dourada
 
Ficara eternamente gravada
 
Em suas lembranças.
 
 
Eudalia
18/05/2011


Obrigada HLuna pela
linda interação

Nas esperança-esperança
brilha a luz do teu carinho
aguarda em paz e descansa
terás flores no teu ninho.

HLuna.
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2988950
Classificação de conteúdo: seguro