HINO AO CEREA

HINO AO CEREA

Singramos o rumo certo

Da mais perfeita visão

Separando-se do álcool

Nós lhe dissemos um NÃO

Tivemos solene voto

Inspirado na razão

Manter total sobriedade

É a divina obrigação

Somos filhos do CEREA

Membros de associação

A Deus sempre nós pedimos

Pronta recuperação

Paramos com a bebida

E sua torpe escravidão

Já não somos o que éramos

Encostados a um balcão

Vigiamos-nos seguidamente

Para não cair em tentação

Deixou-se o bêbado caído

Levantou-se o cidadão

Combater o alcoolismo

É nossa digna missão

Pois se mostrarmos o erro

Não viveremos em vão

Se o erro é humano

Mais divino é o perdão

Venha para o nosso lado

Nós lhe estendemos a mão

Agarre-a com toda força

De encontro ao coração

Junte-se à nossa luta

Queremos ser seu irmão.

Theo Padilha

Joaquim Távora, outubro de 1999.

CEREA-Centro de Recuperação do Alcoolismo.

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 27/05/2011
Código do texto: T2996398
Classificação de conteúdo: seguro