Roberto Carlos & Lupicínio Rodrigues

Roberto Carlos é o

“Rei” das canções de amor.

Lupicínio Rodrigues

é do amor e da dor.

Interação de Aleixenko

Os falsos sertanejos cantam para os cornos...

Os forrozeiros para as prostitutas...

Os fanqueiros fazem apologia as drogas...

Resta nos a oração da sabedoria: O SILÊNCIO.

Interação de Miguel Jacó

Canta o homem por dinheiro,

E bom senso que se dane,

Somos vitimas deste apelo,

Os poetas estão minguando.

Interação de José Aprígio da Silva

Roberto Carlos

A poesia cantada em versos e canções.

Detalhes de uma vida cheia de sucessos.

Canta o amor com fé seduzindo gerações.

Roberto, hoje cantores segue seus passos...

Lupicínio Rodrigues

Compôs muitas marchinhas de carnaval,

seus temas favoritos era amor e traição.

As mulheres com Lupicínio era vendaval,

não ficava uma, daí vinha a sua inspiração...

Interação de Welinton

QUE SHOW! OUVIR ROBERTO CARLOS E LUPICÍNIO

CANTANDO COM MAESTRIA A DOR E O AMOR

EU ME ALUCINO

AO SUBIR "A MONTANHA" E OUVIR TANTO PRIMOR.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2996620
Classificação de conteúdo: seguro