SAUDADE, AMOR E DESEJO

SAUDADE VEM DE MANSINHO

E SE ABRIGA EM MEU PEITO

SE INSTALA LÁ BEM QUIETINHA

TENTO EXPULSAR, NÃO TEM JEITO

O AMOR ME FAZ SER ASSIM

MUNIDA DA FÉ E CONFIANÇA

EXISTE EM MEU PEITO UM JARDIM

ONDE FLORECE A ESPERANÇA

MEU DESEJO NESTA HORA

É DE PODER TE ABRAÇAR

IMPEDIDA, TENTO AGORA

UM JEITO DE TE ALCANÇAR

Graci
Enviado por Graci em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998602
Classificação de conteúdo: seguro