Vocação

Canto mais por vocação
Não sou feliz de verdade.
Meu rimar é ilusão
Desde tenra mocidade...


Agradeço as lindas interações dos queridos amigos! Beijos!

 Milla Pereira:

Eu canto a ilusão
dos amores que não tive
Em meus versos, a canção
das paixões que a gente vive.

Gomes da Silveira:

"Já por ser vocacionada
Para os dons da poesia,
Fique alegre, camarada, 
Seja feliz todo dia."

 

Eurípedes Barbosa Ribeiro:

De ilusão tambem se vive
Diz o dito popular
E se amores eu não tive
Me iludo ao procurar!

 

Giustina:
 
Cantar me lembra um amor
Que me fez sofrer demais
Prá não reviver a dor
Hoje não canto mais.

E. Campel:

A ilusão ressalta a vida...
Na santa forma da razão...
A quem dizer o remoto tempo da salvação...
Do grande mar que alcança a desilusão!
Porquanto sempre haverá forma de vida...
Para poder semear nova paz no coração!

Laerte Cardoso:

Se o canto cessar
minha vida acaba
então, sigo a cantar
mesmo por nada

Jamaveira:

Ventos levam meus gritos
Vão com eles os sofrimentos
No coração momentos aflitos
Pura ilusão meus sentimentos

Jacó Filho:

Da felicidade que eu vivo,
Muito pouca gente, prova...
Mas parte dela eu batizo,
Com o nome lindo de trova

Casmil:

 
P´ra cantar não tenho vocação
E pouca para meus versos criar
Escrevo meus versos com paixão
Para teu coração poder encantar

Maurélio Machado:

Vacilos e quimeras
Amargo sonho, ilusão
Passadas primaveras
Segredos do coração  

Waldy Wurdig:


Cantar, os males espanta,
diz o saber popular.
Pela vida a gente canta,
mesmo sem saber cantar



 
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 28/05/2011
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T2998904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.