Amor na hora certa

Que o amor venha na hora certa

Prontinho para me fazer feliz...

Chega de noite triste e deserta

Vou apagar do meu peito a cicatriz!

Zil

29/05/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 29/05/2011
Código do texto: T3000576