franco no tranco

* * * * *

essa tal de transparência

me parece coisa louca

como ter toda ciência

e a ciência coisa pouca.

* * * * *

belos tempos de outrora

quem já foi já foi embora

quem voltou voltou agora

não achou quem já não mora.

* * * * *

vira-mundo de mansinho

como quem passa num crivo

se eu fosse um passarinho

escrevia noutro livro.

* * * * *