ÁGUAS DO AMOR

 

As águas do amor vão pro mar

Com forte cheiro de maresia

Deixando de ser grande amar

Evaporando, a cada dia se ia!

 

 

 

Querida Nalva, encantada com o carinho
de sua linda sensível e meiga interação...
Amei, minha Lindinha!!! Kisses...
  


As águas do amor também podem brotar,
se aprendermos com jeito como extractar,
exalando o cheiro de flor-de-laranjeira,
atraímos beija-flor ,insetos e abelha !

(Nalva Araújo)
  




*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA