FLORES DE DEUS

 

As flores espalhadas pelo chão

Exalam o perfume de Deus

Que mora em meu coração

Dando vida aos dias meus!

 

 

 "Tudo posso naquele
que me conforta"

 (Paulo de Tarso
Apóstolo do Mestre Jesus)

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA