FALAR DE AMOR

Falar de amor

De tanto de amor falar,

Tentei até pra você cantar,

Claro que não posso deixar,

Do meu amor por ti expressar.

Eglin

O meu amor eu expresso,

Pois tem validade permanente

E direi dele também em verso,

Pois por ele eu vivo contente.

Mada

Obrigada mestre Eglin, pela oportunidade de interagir contigo.

Obrigada Mestra Marllene, pela magnífica interação que veio para enaltecer os versos destes poemas.

31/05/2011 16:54 - Marllene Borges Braga

Falar de amor eu me atrevo

Dele sinto o cheiro o sabor

De quatro pétalas sou um trevo

Tenho o fado do absoluto Amor!

Obrigada Mestre Nasser Queiroga, pela magnífica interação que veio para enaltecer os versos destes poemas.

01/06/2011 21:00 - Nasser Queiroga

No falar do amor ,me Calo!

Meu coracao comeca a ajitar,

por ter medo de se falar eu te amo,

voce pare de comigo falar!

Eita poetisa ta ai pra num parar a inspiracao! carinhosamente,Nasser

Obrigada Mestra Vanayeva, pela magnífica interação que veio para enaltecer os versos destes poemas.

30/07/2011 02:10 - Corte de Gorobixaba

Falar De Amor,

Causa Calor,

Seca Lágrimas,

Desfaz Dor,

Causa Agitação,

Espanta Tormento,

Afasta Da Gente

Até Mal Pensamento!!!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 31/05/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3005261
Classificação de conteúdo: seguro