COLCHA DE RETALHOS

Quadrinhos bem recortados,

Panos de todos os exemplares,

Uns aos outros entrelaçados,

Colcha pronta, brilho nos olhares
.

- - - - - - - - -

Essa colcha de retalhos,

São pedacinhos da vida, 

Que juntei com meu trabalho,

 Na dura faina, na lida.

(HLuna)