EU SOU EU.

SOU A MESMA PESSOA

SEMPRE ALEGRE, SATISFEITA

COM DEUS NO MEU CORAÇÃO

A SIM VOU LEVANDO A VIDA

SEMPRE ENCONTRO SOLUÇAO

ALEGRE VOU LEVANDO OS SONHOS

PARA TRÁS DEIXO A SOLIDÃO.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 31/05/2011
Código do texto: T3005846