ACALENTO

FIZ A MINHA CASINHA

AO LADO DA CACHOEIRA,

O BARULHINHO DA ÁGUA

ME ACALENTA A NOITE INTEIRA...

QUANDO O DIA AMANHECE

É GRANDE A SINFONIA,

A PASSARADA CANTANDO

SAUDANDO O NOVO DIA...

NO DIA EM QUE EU PARTIR

NÃO SEI SE SEREI FELIZ,

PORQUE NESTE CANTINHO

LEVO A VIDA QUE SEMPRE QUIS...

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 31/05/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3006061
Classificação de conteúdo: seguro