TROVAS CLXXXIV
Espalhadas pelo Recanto


Beijo bom é o roubado,
tem sabor de "quero mais",
sob um céu bem estrelado
pra não se esquecer jamais.
.............................................
Passei a noite esperando
um convite para a festa.
Foi em vão, vou afirmando,
só tristeza agora resta.
...........................................
O forte vento do amor
chegou trazendo paixão.
Passou, deixando-me a dor
e o peso da solidão.
.........................................
Porém deixou bem mais
Esta luz no teu olhar
Que te ensinou a fazer versos
E a todos mostrar o que é amar....
Doce Val

Bem cedo no calendário
quis comprar amor sem fim,
mas cupido, mercenário,
sem tempo zombou de mim.
Meriam Lazaro

Inda mais se for de prima,
embora seja parente,
enrubesce a menina
esse beijo inocente!
Reneu do Amaral Berni

Às vezes não há saída,
Pr'esse golpe certeiro...
Se for esse o primeiro,
De sua metade prometida...
Jacó Filho
 

O sonho que tanto sonhei
Realizar num belo dia
Do beijo que não te dei
Ah!...como eu queria!!!

Maurélio Machado

O beijo quando roubado
Parece que nunca termina
Começa num virar de lado
Acaba num céu de línguas.
Paulo César Coelho

Como cheguei atrasado,
Não vou meter a colher,
Tem beijo saindo babado,
Não é assim que ela quer!
Wilson Fonseca

O beijo, quando roubado,
dá mais sabor à conquista.
E fica predestinado
a se tornar acionista!
Kathleen Lessa