Interação no texto: ***MEU CASTELO DE SONHOS*** De: Margareth D S Leite
 
CASTELO DE SONHOS
 
Neste teu lindo castelo
Eu também quero morar
Lá não existe flagelo
E nada mais ira me machucar



OBRIGADA MEUS QUERIDOS POR MAIS ESTA BELISSIMA INTERAÇÃO

Miguel Jacó
 
Nesta casa quero um cômodo,
Já me chegam os flagelos,
Procuro então compreender,
Que se trata de um castelo
 

lenapena
 
Sonho com um castelo
onde eu possa ir morar
Com um principe muito belo
e por ele me apaixonar.



REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 01/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3008503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.