NO FALAR DE AMOR

No falar de amor, me calo!
Meu coração começa a agitar,
Por  medo de falar: Eu te amo!
Você pare de comigo falar!

E se você para de comigo falar
O coração que agita... Vai parar!
Escolho só no teu colo deitar
Brincar com teu umbigo e te cheirar



Inspirado na trova da amiga poetisa:  FALAR DE AMOR
De: Mada Cosenza

...