As funções

Faz sorrir à Carolina;

prá Fernanda, bom conselho;

para Marleide ensina

como tratar o joelho.

Gemille pede uma cura,

que é dada, de pronto e certo.

Nélia, quando a procura,

conversa de peito aberto.

De Manuela e Francisco

demanda sempre estudo:

é melhor correr o risco

de fazer sucesso em tudo.

No trabalho, o processo,

os preços para cotar...

Faz também certo sucesso

junto ao Júri Popular.

Para Dália se dispensa:

pouco é mãe, sequer amiga

(nuns dias, indiferença,

noutros, uma boa briga...).

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 03/06/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3011394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.